tarte tout verte
Une bonne tarte aux epinard et à la truite saumonée, miam miam miam...
Ingrédients:
1 pate brisée
Pour la garniture:
350gr d epinard
1 oignon
3 cs de miel
2 tranches de truite saumonée
1 oeuf
Préparation:
Prechauffer le four à 200°.
Pour les epinard, il faut bien enlever tout le jus et donc les presser.
Couper l'oignon en lamelle et le faire revenir avec le miel pour qu il caramélise.
Etaler la pate brisée dans un moule (26cm de diamètre) et piquer le fond. Deposer la truite saumonée, préalablement coupée en petits morceaux. Recouvrir avec l'oignon caramélisé.
Dans un plat séparé, mélanger les epinard avec l'oeuf. Saler.
Rajouter les epinard sur le gâteau et enfourner pendant 25-30 minutes.
C'est prêt!!
Absolument délicieux! Parfait froid en été ou chaud en hiver...