750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICIEUX
8 avril 2006

tarte tout verte

hpim1429

 

 

 


 

Une bonne tarte aux epinard et à la truite saumonée, miam miam miam...

 

Ingrédients:
1 pate brisée
Pour la garniture:
350gr d epinard
1 oignon
3 cs de miel
2 tranches de truite saumonée
1 oeuf

Préparation:
Prechauffer le four à 200°.
Pour les epinard, il faut bien enlever tout le jus et donc les presser.
Couper l'oignon en lamelle et le faire revenir avec le miel pour qu il caramélise.
Etaler la p
ate brisée dans un moule (26cm de diamètre) et piquer le fond. Deposer la truite saumonée, préalablement coupée en petits morceaux. Recouvrir avec l'oignon caramélisé.
Dans un plat séparé, mélanger les epinard avec l'oeuf. Saler.
Rajouter les epinard sur le gâteau et enfourner pendant 25-30 minutes.
C'est prêt!!

 

 

 

Absolument délicieux! Parfait froid en été ou chaud en hiver...

HPIM1431

Publicité
Publicité
Commentaires
DELICIEUX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité