yoghourt aux speculoos et adaptation maison
J'ai trouvé cette recette là
Ingrédients:
1 litre de lait
1 yoghourt nature
50gr de sucre
speculoos (je sais pas trop combien en fait, je dirai 150gr)
Préparation:
Faire bouillir le lait. Mixer le yoghourt avec les speculoos. Rajouter au lait. Rajouter le sucre et mettre dans la yaourtière pendant 10 heures. Ensuite laisser au moins 4 heures au frais... et voila!!!
(j'ai pas de photos, la prochaine fois).
Vu qu'il me restait un peu de mélange et que je n'avais plus de place dans ma yaourtière, j'ai fait des petites crèmes aux speculoos.
J'ai rajouté 50gr de sucre, 1 oeuf battu et 2 speculoos. Ah oui aussi un peu de maizena et j'ai chauffé pour que la creme prenne.
Au fond de deux petits ramequins j'ai mis des petits bouts de speculoos et j'ai versé dessus la creme chaude. J'ai mis au frigo pour que ca refroidisse... et voila le résultat:
C'était délicieux et les speculoos mis dessous etaient mous et très bons...