James et les biscuits merveilleux
Avec mon GCP nous sommes allés voir le dernier James Bond avec le renversant Daniel Craig!
Au cinéma, on a toujours envie de manger des bonnes petites choses et pour ne pas se goinfrer de pop-corn, mms ou autre délicieusetés, j'ai décidé de faire des petits biscuits merveilleux au chocolat et cannelle. J'ai inventé une nouvelle recette et je suis ravie, ils étaient délicieux et je compte en faire pour mes paquets de biscuits de Noël!!!
Avant de vous donner la recette, je vais un peu vous parler de ce dernier James Bond: Casino Royal. Donc, tout d'abord moi il me plait beaucoup ce nouveau James, un peu racaille, coquin, sexy, et quant il sort de l'eau dans son petit maillot de bain eh be, vive la muscu! En ce qui concerne l'histoire, c'est assez moyen, pas grand chose de transcendant, ca tire et ca mitraille de tout les côtés, ca se bat, ca torture et ca étrangle sans arrêt mais bon c'est ca du James. La grande différence c'est que..... James est décoiffé et son brushing ne tient pas toujours parfaitement en place, révolutionnaire quoi!!!
Bon revenons à nos antilopes, voici la recette de mes merveilleux biscuits chocolat-cannelle!
Ingrédients:
100gr de sucre roux
1 oeuf
50gr de beurre
100gr de chocolat noir
2cac de poudre à lever
170gr de farine
Préparation:
Mélanger le sucre et le beurre fondu. Rajouter l'oeuf. Faire fondre le chocolat et le rajouter.
Mélanger la farine et la poudre à lever et rajouter au mélange.
Faire chauffer le four à 180°.
Faire des petits tas sur une plaque et hop au four pendant 10 minutes environ (j'ai pas bien regardé le temps de cuisson, mais quand ils sont bien craquelés et qu'ils sentent très très bon c'est prêt).
Les laisser refroidir un petit moment avant de les déplacer sinon ils se cassent.