750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICIEUX
24 décembre 2006

Noël: Les étoiles à la cannelle et les merveilleux chocolat-cannelle

Il existe beaucoup de recettes d'étoiles à la cannelle, mais celle ci est celle que je préfère!

C'est la recette de ma maman!

Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
400 à 500gr de sucre en poudre
500gr d'amandes moulues
15gr de cannelle
2cas de jus de citron
Glacage avant cuisson: 1 blanc d'oeuf avec 100gr de sucre glace
Glacage après cuisson: jus de citron ou kirsch et 100gr de sucre glace

Préparation:
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre puis les autres ingrédients. Mélanger pour avoir une pâte bien homogène.

Etaler la pâte avec une épaiseur de 1cm environ. Former des étoiles. Les glacer avant de les mettre à cuire au four (préchauffé à 250°) pendant 5 minutes.

Les reglacer après la sortie du four.

Les étoiles à la cannelle

_toiles___la_cannelle

les merveilleux chocolat-cannelle

merveilleux_chocolat_cannelle

sapin

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Hum, tu me tentes trop !
DELICIEUX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité