24 décembre 2006
Noël: Les étoiles à la cannelle et les merveilleux chocolat-cannelle
Il existe beaucoup de recettes d'étoiles à la cannelle, mais celle ci est celle que je préfère!
C'est la recette de ma maman!
Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
400 à 500gr de sucre en poudre
500gr d'amandes moulues
15gr de cannelle
2cas de jus de citron
Glacage avant cuisson: 1 blanc d'oeuf avec 100gr de sucre glace
Glacage après cuisson: jus de citron ou kirsch et 100gr de sucre glace
Préparation:
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre puis les autres ingrédients. Mélanger pour avoir une pâte bien homogène.
Etaler la pâte avec une épaiseur de 1cm environ. Former des étoiles. Les glacer avant de les mettre à cuire au four (préchauffé à 250°) pendant 5 minutes.
Les reglacer après la sortie du four.
Les étoiles à la cannelle
Publicité
Publicité
Commentaires
G