Caracs poussins
Oui je sais un caracs est sensé ressembler à ca:
Une belle couleur verte-alien! Mais je n'avais pas de colorant vert et j'ai donc utilisé un colorant jaune que j'ai retrouvé au fond de mes placards. Et je dois dire que je les trouve fun mes caracs poussins!!!
Ingrédients:
10-12 fonds de tartelettes
200gr de chocolat noir
160ml de demi-crème
100gr de blancs d'oeufs
300gr de sucre glace (à ajuster, je sais plus exactement combien j'en ai mis)
un peu de jus de citron
colorant alimentaire de la couleur que vous voulez (rose ca doit etre so cute)
des petits ronds de chocolat noir (pour la déco)
Préparation:
Faire bouillir la crème. Rajouter le chocolat et laisser fondre en touillant en rond jusqu'à ce que le chocolat ait complétement fondu. Verser cette ganache dans les tartellettes. Laisser un peu durcir.
Mélanger le sucre glace avec les blancs d'oeufs, le colorant et le jus de citron. Rajouter du sucre glace si c'est trop liquide.
Verser le glacage sur les tartelettes et déposer un rond de chocolat sur le dessus.
Laisser durcir au frigo pendant au moins 3 heures.
Alors normalement il faut faire un vrai glacage avec du glucose et tout et tout, mais j'avais pas du tout envie de me lancer la-dedans et franchement ce n'était pas du tout dérangeant. Ces caracs étaient délicieux quand même et se sont vite fait engloutir!!!
comment résister?!!!
Ils attendent d'être croqués, ca se voit non?!!!