16 juillet 2007
Petites crèmes aux épices et miel de châtaigne
Avec les jaunes d'oeufs en rade après la meringue, j'ai décidé de faire des petites crèmes aux épices et au miel de chataigne! Absolument délicieux, un goût fabuleux! A refaire très très vite!
Ingrédients:
125gr de miel de châtaigne
150ml de demi-crème et de crème (j'ai mélangé mes restes)
100ml de lait
4 jaunes d'oeufs
1 petite cac de mélange pour pain d'épices
30gr de sucre muscovado
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Faire chauffer le lait, les crèmes et le miel avec les épices. Quand ca bout, verser sur les jaunes et mélanger vigoureusement.
Verser dans des petits pots et mettre à cuire au bain-marie dans le four pendant 40-50 minutes environ.
Servir les crèmes bien fraiches!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
C
M
F