750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICIEUX
27 juillet 2007

J'aime les mûres 2!

J'aime les mûres 2!
Après ma glace fraises et mûres , voici mon sirop de mûre! Parfait pour aromatiser un dessert, des glaces ou un cheesecake par exemple, mais également délicieux en sirop tout simple avec de l'eau, plus ou moins sucré selon votre goût! Ingrédients: 1.5kg...
Publicité
Publicité
27 juillet 2007

J'aime les mûres!

J'aime les mûres!
Comme le dit si bien ma maman: Les mûres ca se mérite ! Et je confirme, je persiste et je signe, c'est vrai! Et je dis ça en connaiscance de cause, après avoir bravé les éléments, sous la pluie, dans les ronces, attaquée par les orties! Je suis courageuse...
25 juillet 2007

Quand IL cuisine!

Quand IL cuisine!
De temps en temps, IL décide de cuisiner, juste pour moi, de faire autre chose que des sticks de poisson ou de la purée au thon! IL sort donc son unique livre de cuisine, clic, réfléchit quelques jours, puis se lance, fait les commissions, s'enferme dans...
22 juillet 2007

Pain au chocolat 100% maison

Pain au chocolat 100% maison
Quoi de mieux pour commencer la journée qu'un délicieux pain au chocolat encore chaud ? Le bon goût du beurre, de la pâte feuilletée maison et du bon chocolat est vraiment un délice ! Je pense que ça devait bien faire une année que je n'avais pas mangé...
20 juillet 2007

Glace café-cannelle

Glace café-cannelle
Je dois d'abord avouer que je n'aime pas du tout le café! J'ai du en boire en tout et pour tout cinq tasses dans ma vie et uniquement en cas d'énorme fatigue, pour réussir à tenir le coup ! Mais par contre, j'apprécie de plus en plus la glace au café...
Publicité
Publicité
16 juillet 2007

Petites crèmes aux épices et miel de châtaigne

Petites crèmes aux épices et miel de châtaigne
Avec les jaunes d'oeufs en rade après la meringue, j'ai décidé de faire des petites crèmes aux épices et au miel de chataigne ! Absolument délicieux, un goût fabuleux ! A refaire très très vite! Ingrédients: 125gr de miel de châtaigne 150ml de demi-crème...
16 juillet 2007

Tarte au citron meringuée et petites crèmes

Tarte au citron meringuée et petites crèmes
Les desserts à base de citron ne sont vraiment pas mes préférés! D'ailleurs tout ce qui est à base de citron (à part de l'eau citronnée bien fraiche en été) ce n'est pas ma tasse de thé. Toutefois je fais une exception pour cette tarte au citron meringuée.....
16 juillet 2007

Crackers à la farine de chataigne

Crackers à la farine de chataigne
Il me restait de la farine de chataigne et j'avais envie de la reteste r, j'ai donc fait des petits crackers apéritif au kiri ! Je les ai trouvés très bon, toutefois ils ont un goût très particulier dû à la farine de chataigne et un gout légérement sucré...
13 juillet 2007

Tagliatelles au safran, crevettes et darne de saumon

Tagliatelles au safran, crevettes et darne de saumon
Je ne mange pas très souvent de pâtes! Je préfére nettement du pain (chaud avec du beurre) ou du riz! Du coup lorsque je fais des pâtes je préfére en faire des particulières. Cette fois j'ai décidé de tester les pâtes au safran de Gourmeticône, clic !...
12 juillet 2007

Trilogie de cannelés

Trilogie de cannelés
J'ai déja testé une recette de cannelés et j'avais beaucoup aimé, cette fois j'ai décidé de leur donner un goût un peu différent en utilisant le mélange pain d'épices de Gourmeticône, clic! J'en ai également fait certains à la fève tonka ! J'ai bien sûr...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
DELICIEUX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité