DELICIEUX

Et si on faisait surtout de la patisserie!

11 septembre 2007

Chekhchoukha de Biskra

tajine

J'ai découvert cette recette grâce à Celine du Palais des délices! La Chekhchoukha est un plat traditionnel algérien.

check

Je n'avais jamais fait de feuilles de M'hajebs, mais j'ai décidé de me lancer et nous n'avons pas été déçu du résultat!

Une merveille...

ch_III

J'ai moi aussi suivi la recette de Naouel d'Evasion culinaire. Par contre je n'ai pas mis du poulet (je ne suis pas du tout dans une période viande), j'ai juste mis carrottes, pommes de terre, pois chiches, raisins secs, tomates et oeufs durs!

ch_II

Posté par chocolatewomen à 09:04 - Tout le salé - P'tits grains de sel [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,

LES P'TITS GRAINS DE SEL

    Une vraie merveille ta recette. Il me semble que tu as changé de design, j'aime beaucoup!

    Posté par Lisanka, 11 septembre 2007 à 09:35
  • Oh que ça donne envie!

    Posté par Mayacook, 11 septembre 2007 à 09:37
  • belle deco! bravo!

    Posté par kaouther, 11 septembre 2007 à 09:55
  • Mmmhhhh, très appétissant! J'aime ton plat à tajine...

    Posté par Rosa, 11 septembre 2007 à 10:13
  • Bravo

    Très belle chekhchoukha, je suis ravie que vous ayez apprécié.

    C'est une très bonne idée de ne pas mettre de la viande, malheureusement mon zhom est un carnivore!

    Posté par Naouel, 11 septembre 2007 à 10:53
  • Tres jolie chekhchoukha ! La recette de Naouel est une petite merveille ! Ca devait etre delicieux meme sans viande avec tout ces légumes parfumes ...

    Posté par Celine, 11 septembre 2007 à 12:06
  • ouh là là mais c'est bien réussit tout ça !!

    Posté par Pauline, 11 septembre 2007 à 12:17
  • c'est super bon ça, ma belle-mère est algérienne et en fait une délicieuse.

    Posté par oum koulthoum, 11 septembre 2007 à 17:15
  • Je t'ai taguée !! Si tu veux répondre, le questionnaire est là : http://constancedanslacuisine.blogspot.com/2007/09/tague-par-sunny.html

    Posté par ©onstance, 13 septembre 2007 à 12:51
  • C'est vraiment un très joli plat.

    Posté par eva, 23 septembre 2007 à 18:47

Poster un p'tit grain de sel