DELICIEUX

Et si on faisait surtout de la patisserie!

30 janvier 2008

Spéciale chocolat

Ces temps je ne suis pas très présente sur mon blog, pas trop envie. Pas trop envie de cuisiner non plus d'ailleurs, du coup je fais des choses très simples et le dernier produit envoyé par Gourmeticône est absolument parfait dans ce genre de cas!

hpim2909

Une fondue au chocolat brun et au caramel, une merveille!

Déja le pot est super bien concu, il suffit de le mettre au micro-onde quelques minutes et c'est prêt! En plus, si on ne le finit pas la première fois on peut très bien laisser durcir et remettre dans l'armoire pour un usage ultérieur!

vraiment c'est pratique!

pot_ouvert

Bon on chauffe le pot et on commence les essais avec ce qu'on trouve au fond des placards!

assiette

mangue séchée? pas mal!

HPIM2920

abricot séché? pas mal non plus!

HPIM2922

biscuit? miam!

test_8

biscuit

une petite verrine? allez hop, un peu de choc dessus!

verrine

verrine_choc_II  verrine_choc

et à la cuillère? mouah, mon préféré sans aucun doute!

Comme quoi les choses les plus simples sont parfois les meilleures!

cuill_re

Il me reste encore à tester avec des bonbons, banane et mangue fraiche!

Mon pot va bientôt resortir de l'armoire!

fondue_choc

Posté par chocolatewomen à 08:31 - Tout le sucré - P'tits grains de sel [8] - Permalien [#]
Tags :

LES P'TITS GRAINS DE SEL

    Et avec de la brioche!!!!

    Posté par auré, 30 janvier 2008 à 11:00
  • Le pot est en verre ? En absence de micro-ondes, le bain -marie, c'est possible aussi.

    Posté par Vanille, 30 janvier 2008 à 13:17
  • mais moi je fais mieux : fondre du choc lait au micro onde et bouffer direct dans le pot

    Posté par xenia, 01 février 2008 à 16:37
  • Hum que ça à l'air bon ...!!! Les fruits c'est pour la bonne conscience du départ et on pase vite à la petite cuillère !!! Miam !!

    Posté par titemanzana, 01 février 2008 à 17:49
  • Mmmm une fondue une fondu au chocolat

    Posté par Thibaut, 02 février 2008 à 12:37
  • Whoa! So mouth watering. I love chocolates.
    http://www.foodista.com/2008/06/12/mexican-hot-chocolate/

    Posté par Mr.Sound, 05 juillet 2008 à 09:53
  • merci pour tes idées

    Posté par BelleBrune, 15 mai 2009 à 21:16
  • I like chocolate very much. The way you handle that chocolate, its amazing

    Posté par Jennifer, 12 mars 2011 à 07:46

Poster un p'tit grain de sel