DELICIEUX

Et si on faisait surtout de la patisserie!

15 mai 2009

Madeleines

HPIM3431

Des bonnes madeleines, bien moelleuses mais aussi croustillantes sur les bords!

Ingrédients:

100gr de beurre

100gr de sucre

une pincée de sel

3 oeufs

100gr de farine

1cac de poudre à lever

Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Tourner le beurre en crème dans une terrine. Ajouter le sucre et la pincée de sel et mélanger avec un fouet pour obtenir une mousse.
Ajouter les oeufs et mélanger bien le tout.
Ajouter la farine et la poudre à lever tout en remuant.
Beurrer les moules à madeleine et les remplir aux trois-quarts de la préparation.
Mettre au four pendant environ 10-15 minutes.
Sortir, laisser un peu refroidir et croquer dedans!

HPIM3447

A bientôt!

Recette tirée du livre croqu'menus

Posté par chocolatewomen à 17:49 - Tout le sucré - P'tits grains de sel [4] - Permalien [#]
Tags : ,

LES P'TITS GRAINS DE SEL

    Elles ont l'air délicieuses ces madeleines!
    Super moelleuses!
    Miam

    Bises

    Posté par Melle Marion, 15 mai 2009 à 21:41
  • Humm ! J'adore ça !

    Posté par Marie Charrier, 25 mai 2009 à 07:42
  • I found your food blog going through a few links. Glad I ran into it. Didn’t know that the food blog/recipe community was so big online. I love your posts!

    I was wondering if you would like to exchange links. I’ll drop yours on my site and you drop mine on yours. Email at ramendays@yahoo.com or stop by my site and drop a comment. Let me know if you would like to do a link exchange.

    Cheers,
    Caleb
    http://www.ramendays.com

    Posté par Caleb, 13 juillet 2009 à 03:21
  • Une de mes douceurs préférées... simple et variable à souhait, selon l'envie.

    Posté par Miss Tiny, 20 novembre 2009 à 17:13

Poster un p'tit grain de sel