DELICIEUX

Et si on faisait surtout de la patisserie!

24 mai 2011

Capuccino

DSC02148

Très bien pour un apéro en petite verrine, comme pour une entrée dans de jolis bols.

Ce capuccino de patate-douce, chantilly au parmesan est délicieux. La recette vient du superbe blog assiettes gourmandes, clic. J'ai modifié un peu les proportions mais c'était très réussi. J'ai par contre décidé de chantiller au parmesan et non au bacon et c'était une réussite!

Ingrédients:

2 patates douches

400 gr de carottes

750 ml de bouillon de légumes

poivre, sel et piment

20 cl de crème entière

30 grammes de parmesan rapé

Eplucher les légumes, les couper en carrés et les faire cuire pendant 40 minutes dans le bouillon. Mixer, saler, poivrer et pimenter. Déposer dans le plat de votre choix

Monter la crème entière bien froide en chantilly, puis rajouter le parmesan rapé.

Mettre dans une poche à douille et en déposer un peu sur chaque plat pour décorer, ou juste avec une cuillère ca va aussi.

Servir aussitôt.

DSC02151

Posté par chocolatewomen à 11:04 - Tout le salé - P'tits grains de sel [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

LES P'TITS GRAINS DE SEL

Poster un p'tit grain de sel