Pates fraiches
J'ai emprunté la machine à pâtes des mes parents et hop je me suis lancée dans la préparation de raviolis.
J'ai pris une recette toute toute simple.
Ingrédients:
240 gr de farine
2 oeufs
2 cas d'huile d'olive
sel
Préparation:
mélanger la farine, les oeufs, l'huile d'olive et le sel pour obtenir une pate. Laisser reposer 30 minutes.
Passer ensuite les pates dans la machine pour obtenir des "tranches" pas trop grosses mais pas trop fines non plus, c'est suivant les gouts.
J'ai fait une farce avec un reste de purée carrottes-courgette-gingembre et j'ai rajouté 2 cas de purée de tomate et des crevettes, ah oui un peu de jus de citron aussi.
J'ai coupé des bouts de pates que j'ai farci un peu à la one again... Mais le résultat est pas trop moche non:
Et voila, je les ai ensuite fait cuire pendant quelques minutes (sais pas exactement combien).
Résultat:
Miam miam