Biscuits épicés
Voici des petits biscuits salés, délicieux pour un apéro ou même pour accompagner une soupe. Très gouteux et surtout la recette est extrémement rapide et facile à faire. La recette vient d'un très joli blog: Miamourdises, clic.
Ingrédients:
6 blancs d'oeufs (un blanc d'oeuf = 35 grammes environ)
65 gr de farine
100 gr de chorizo bien piquant
50 gr d'olives noires
poivre et piment
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et les blancs d'oeufs. Faire des petits carrés de chorizo et des rondelles d'olives noires. Rajouter. Poivrer et pimenter. Bien mélanger.
Mettre un papier sulfurisé sur une feuille de cuisson et étaler au pinceau une cuillère d'huile d'olive dessus. Déposer de petits tas de préparation en espacant pas mal.
Mettre au four environ 6 minutes. Les sortir et les laisser refroidir.
Je les avais préparés la veille et ils se sont très bien conservés dans une boite en fer blanc. Peut-être un peu plus mou qu'après la cuisson, mais ca ne m'a pas dérangé.
Cette recette est trés pratique pour utiliser des restes de blancs d'oeufs!