750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICIEUX
17 mai 2011

Crème au baileys

Un reste de baileys qui trainait depuis bien trop longtemps et de la creme fouétée inutilisée. Hop une tit creme au baileys, rapide et bien sympa!

La recette vient du fameux livre chocolaté de trish deseine.

DSC02167

Ingrédients

80 grammes de chocolat noir (200 dans la recette de base)

20cl de crème entière

4 cas de mascarpone

5 cas de baileys

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Fouetter la creme en chantilly, ajouter délicatement le mascarpone et rajouter enfin le baileys.

Verser la creme dans des pots de votre choix.

Faire couler chocolat fondu dans les pots tout en remuant pour faire de jolis tourbillons. Attention de ne pas trop en mettre. J'ai fait cette erreur, il me restait trop de choc et j ai pas voulu gâcher, donc j'ai tout mis. Alors c etait joli mais un gros paquet c'était formé sur le haut et gustativement parlant ca le faisait pas.

Bref, mettre une heure au frigo avant de déguster, accompagné de petits biscuits.

DSC02180

Publicité
Publicité
Commentaires
DELICIEUX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité