750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICIEUX
16 juin 2006

Question!!! Help Help

Depuis que j'ai John (ma MAP) j'ai fait plusieurs essai de pain mais quand je cuit mon pain au four, il ne dore pas et la croûte devient super dur...

Qu'est ce que je peux faire pour avoir un beau pain doré et une croûte dans laquelle on peut mordre sans perdre de dent?

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'ai pô de map
E
moi je ne mets pas de cupelle d'eau , mais un bon coup de pchitttt d'eau avec un vaporisateur au moment d'enfourner...
P
oups Khala et pas Salwa, désolée
P
Badigeonner d'eau salée et comme le dit Salwa, mettre une petite coupelle d'eau dans le four.
K
je dirais l'humidifier légèrement au pinceau et faire cuire avec un petit bol d'eau dans le four à côté du pain...c'est comme ça que je le cuis
DELICIEUX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité