Biscuits au gingembre
J'ai trouvé la recette là (d'ailleurs c'est un très très joli blog avec des super recettes et des supers photos) et je l'ai un tout petit peu modifiée...
Ces biscuits sont délicieux avec un super gout de gingembre. Il ne me reste plus qu'à tester le cheesecake!!!
Ingrédients:
300gr de farine
2cac de poudre à lever
1/2cac de sel
30gr de gingembre frais rapé
160gr de beurre mou
200gr de sucre brun
1 oeuf
4cac de miel liquide
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et le miel.
Tamiser la farine, la levure et le sel et rajouter. Bien mélanger.
Faire des petites boules, les déposer sur du papier sulfurisé et les aplatir. Il faut bien espacer car ca gonfle et ca s'étale un peu pendant la cuisson.
Mettre au four pour environ 12-15 minutes. Je les ai enlevé quand ils ont eu une jolie teinte. Les laisser refroidir et durcir.
Et voila (Ils sont dans un petit paquet car je les offerts)
Prochaine étape: le Cheesecake