Tarte aubergine-oignons-tomate
Voila une tarte parfaite pour l'été, elle est assez légère et peut se manger chaude ou froide.
Ingrédients:
2 oeufs
1 aubergine
3 oignons
1 tomate
70ml environ de lait (mais je sais pas la quantité exacte que j'ai mise)
70ml de demi-crème (mais je sais pas la quantité exacte que j'ai mise)
1 pate brisée (maison c'est meilleur mais j'avais pas le temps)
Sel
Camoun
Préparation:
Couper l'aubergine en petits carrés et les faire revenir dans une poele.
Peler les oignons et les couper en demi-rondelles.
Couper la tomate en petits carrés.
Chauffer le four à 200°.
Mélanger les légumes avec les oeufs, le lait et la crème. Rajouter du sel et du camoun selon les goûts.
Mettre la pate dans un moule (j'en ai pris un qui fait environ 25cm de diamètre) et piquer le fond de la pate. Mettre un peu d'huile d'olive pour que la pate ne devienne pas toute molle à la cuisson.
Verser la préparation dessus et mettre au four pendant environ 20-30 minutes.