rouleaux de printemps tout cru
Avec cette chaleur, c'est difficile de manger chaud. J'ai donc préparé des rouleaux de printemps tut cru et tut bon et tut sain en plus!
Ingrédients:
1 avocat
pousses de soja
gingembre frais
crevettes
Feuille de riz
Préparation:
Tremper une feuille de riz dans un bol d'eau froide. Il ne faut pas la tremper trop peu (sinon ca reste un peu "dur") mais pas trop non plus (sinon ca se casse). En bref c'est le truc un peu difficile de la recette.
Quand c'est fait, déposer la feuille de riz sur un linge et mettre au milieu, les pousses de soja, l'avocat, les crevettes et du gingembre frais emincé. Rouler la bestiole pour et recommencer la même chose, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de feuilles de riz... Et c'est tout, dans le genre simple! Server avec de la sauce soja ou du wasabi ou autre épices selon votre gout.
C'est super frais et trop trop bon!!