Poulet à la mangue
La mangue est un fruit que je n'avais jamais utilisé pour cuisiner. Mais là j'ai eu envie de faire du poulet à la mangue, alors je me suis lancée et le résutlat était super, vraiment très très bon, fondant, onctueux... Miam miam, à refaire absolument!
Ingrédients (pour deux personnes):
émincé de poulet (je ne sais pas la quantité)
1 mangue mure
gingembre frais
2 gousses d'ail
2 oignons
epices (cardamome et piments, mais la prochaine fois je mettrai du curcuma en plus)
sel
2dl de lait de coco
Préparation:
Peler la mangue et la couper en morceaux. La mixer pour avoir du jus.
Emincer les oignons et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils se colorent. Rajouter l'ail et le gingembre émincé. Mettre les épices et faire revenir encore quelques minutes.
Verser le lait de coco dans la poële, rajouter l'émincé de poulet et le jus de mangue. Saler et laisser mijoter pendant 10 minutes environ pour que le poulet cuisse.
Servir avec du riz blanc ou avec des naans... Bon appétit!!!