Muffins à la rhubarbe
C'est la grande période de la rhubarbe et voila mon deuxième essai (après mon crumble à la rhubarbe), j'ai décidé de faire des muffins... Par contre (vu ma mémoire de poisson rouge) j'ai oublié le beurre... Pour finir ca ne dérange pas et du coup c'est plus light, alors tant mieux... Ces muffins ne sont pas trés sucrés, parce que je n'aime pas si c'est trop sucré, ca devient vite écoeurant... Voila donc ma recette:
Ingrédients:
200gr de farine
2 oeufs
2 cac de levure de boulanger
100gr de sucre
50gr de poudre d'amande
250gr de rhubarbe
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.
Peler la rhubarbe et la couper en troncons.
Mélanger le mélange sec avec les oeufs et rajouter la rhubarbe.
Mettre dans des moules à muffins (environ 10) et mettre au four pendant 20-30 minutes je pense (mais comme d'hab c est au pif).
Et voila, c'est prêt!!!
Résultat: pas trop sucré mais avec un super gout de rhubarbe... miam...