Cake banane-branche de chocolat
Comme je l'ai déja dit, mon GCP adoooore les cakes au branche de choc.
Vu que j'avais des bananes dans le frigo depuis un moment et qu'il fallait que je les utilise, j'ai décidé de faire un cake banane mais avec branche de choc, bien sûr!!!
Ingrédients:
3 bananes (plus elles sont mûres, mieux c'est)
un peu de lait
150gr de farine
150gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de poudre à lever
4 branches de chocolat
1 oeuf
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la poudre à lever.
Mixer les bananes avec un peu de lait. Rajouter. Rajouter l'oeuf et bien mélanger.
Mettre un fond de mélange dans un moule à cake en silicone. Rouler les branches de chocolat dans de la farine et les déposer. Recouvrir du reste de préparation. On peut faire plusieurs couches de branches de chocolat, je n'en ai fait qu'une mais c'est encore mieux avec deux!
Mettre au four pendant 25-30 minutes environ.
Ce cake était délicieux, un peu fondant avec un bon goût de banane!!